MediaKIT Москва
Москва

В «Сокольниках» поселилась собака-обнимака

Фото: портал мэра и правительства Москвы

В столичном парке «Сокольники» появилась гигантская плюшевая собака породы хаски, которая имеет электрорадар, нагревающий ее до 45–50 градусов. Каждый, кто обнимет игрушку, сможет согреться, говорится на портале мэра и правительства Москвы.

Фигуру для теплых объятий установили на Фонтанной площади. В парке собака будет стоять до весны.

«Хаски будет подключена к электросети парка. Игрушка абсолютно безопасна для гостей. Мы назвали ее собакой-обнимакой. Надеемся, она понравится посетителям и станет талисманом нашего парка»,

– говорится в сообщении пресс-службы парка.

Парк открыт для посетителей круглые сутки, а на его территории можно найти развлечения на любой вкус.

23 февраля в парке запланирован ежегодный фестиваль «Battle сани – VII». Предполагается, что он пройдет на главной тюбинговой горке «Сокольников» – «Всепогорке» протяженностью 200 метров. В этом году мероприятие пройдет в седьмой раз. Его темой станет «Военная классика»: фестиваль для взрослых приурочен к празднованию Дня защитника Отечества.

Тематические санки можно стилизовать под авианосец, военный самолет или ракетный комплекс. Две команды выбрали советский тяжелый танк КВ-1 и римский таран в форме бревна на колесах с металлической оковкой.

Дата публикации: 6 февраля 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях