MediaKIT Москва
Москва

Собянин рассказал о поддержке молодежного предпринимательства в столице

© Фото с сайта www.kremlin.ru

В российской столице работают более 13 тыс. индивидуальных предпринимателей в возрасте до 25 лет. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, пост опубликован на персональном сайте градоначальника.

По его словам, молодежный студенческий бизнес в Москве — абсолютно нормальное явление. В городе трудятся более 13 тыс. индивидуальных предпринимателей в возрасте до 25 лет, еще 51 тыс. молодых людей являются учредителями различных коммерческих компаний.

Собянин добавил, что «город может дать молодым предпринимателям необходимые знания, без понимания которых даже самая лучшая бизнес-идея будет обречена на провал». Обучающие программы Правительства Москвы позволяют получить знания о бизнесе бесплатно и в интенсивном режиме. И хотя они не заменят полноценное бизнес-образование, но они хороши для старта, уверен московский мэр.

Для поддержки бизнесменов в столице созданы коворкинги, бизнес-инкубаторы и технопарки. Для начинающих предпринимателей открыта стартап-школа МБМ. В 2018 году стартап-школу МБМ окончили более двух тысяч москвичей. Возраст 31% ее выпускников не превышает 30 лет.

Дата публикации: 3 февраля 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях