MediaKIT Москва
Москва

Регнацкий стал новым главой департамента безопасности Москвы

В Москве назначен глава департамента безопасности города и, как стало известно, им стал Владимир Регнацкий, ранее возглавлявший управление по обеспечению деятельности мировых судей столицы.

Регнацкий стал новым главой департамента безопасности Москвы

Ранее возглавлявший управление по обеспечению деятельности мировых судей столицы Владимир Регнацкий стал новым главой департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы, говорится в сообщении на официальном сайте столичного правительства.

Как стало известно, мэр Москвы Сергей Собянин назначил Регнацкого на пост главы департамента региональной безопасности в этот четверг, пишет на своем сайте RT.

Регнацкий стал новым главой департамента безопасности Москвы

Напомним, что предшественник Регнацкого Владимир Черников скончался в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности в ночь на 27-е января.

Автор: Наталья Агеенко

Дата публикации: 1 февраля 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях