MediaKIT Москва
Москва

Карту «Тройка» персонализируют в 2020 году

Фото: Открытый источник

Возможность персонализировать транспортную карту «Тройка» и интегрировать ее с билетными системами других регионов появится к 2020 году, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе информационного центра транспортного комплекса Москвы. Дополнительный функционал должен появиться не раньше, чем через год.

Удобство в том, что в случае утери карты, ее можно будет просто восстановить и перевести остатки на новую. Корпоративным клиентам метро станет намного удобнее — при помощи единого расчетного счета можно будет обеспечить всех сотрудников компании билетами на проезд.

На данный момент в Москве реализовано 22 миллиона карт. «Тройка» появилась в 2013 году и помогла существенно сократить очереди к кассам для покупки проездных.

Дата публикации: 23 января 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях